Herbstbummel 2018
Suppen-Pause
Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler
Liebe Freunde, Bekannte, Helferinnen und Helfer

Auch der letztjährige Suppenabend war ein voller Erfolg! Mit Freude denken wir an die vielen Besucher, das gemütliche Beisammensein, die leckere Kürbissuppe und die vorweihnachtliche Stimmung an den Marktständen mit den selbstgemachten Produkten zurück.
7 Jahre in Folge haben wir den stetig wachsenden Anlass mit grossem Einsatz der Schülerinnen und Schüler und des Lehrerkollegiums durchgeführt, unterstützt von vielen ehemaligen Lehrpersonen, ehemaligen Schülerinnen und weiteren Helfern. Bekanntlich bleibt nichts stehen, alles ist im Fluss, Veränderungen gehören zum Alltag. So haben wir uns entschlossen, auch im Hinblick auf die Einführung des LP21 und andere anstehende Veränderungen eine Suppen-Pause einzulegen. Es soll Zeit und Raum geschaffen werden, das Konzept zu überdenken, vielleicht auch anderen, neuen Ideen Platz zu machen.
Wir bedanken uns herzlich für die grosse Unterstützung in den vergangenen Jahren, hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns auf ein neues Zusammentreffen bei einem allfälligen “neuen” Suppenabend oder bei anderer Gelegenheit.