Herbstbummel 2018
Bergschulwoche Riederfurka 8r/8s
Ballonlandung
Logo OSZ
Jeder „Flügel“ symbolisiert eine der drei Gemeinden Aegerten, Schwadernau und Studen, welche unseren Schulverband bilden.
Mit den Farben Gelb, Türkis und Violett werden die Fenster- und Türfarben der beiden Oberstufenschulhäuser und der Aula/Turnhalle aufgenommen.
Die kleinen Punkte in den farbigen Flächen stehen für die einzelnen Menschen, die am OSZ Studen lernen und lehren oder sonst eine Verbindung zu unserer Schule haben.
Mit dem schwarzen Mittelpunkt wird aufgenommen, dass unsere Schule ein Zentrum für die Oberstufenschülerinnen und Schüler aus den drei Verbandsgemeinden ist.
Die Form schliesslich steht für die Bewegung, welche wir täglich in der Bildungsarbeit mit den Schülerinnen und Schülern erleben.