Kurzvorstellung
Tagesschule
Die Schulen Studen bieten nach den Sommerferien Tagesschulangebote an. Die Eltern können ihre Kindergarten- oder Schulkinder freiwillig über die Mittage oder an den schulfreien Zeiten am Nachmittag in ein pädagogisch geleitetes Betreuungsmodul schicken. Die Kosten für die Module werden den Eltern einkommensabhängig verrechnet.

Folgende Module werden von Montag bis Freitag angeboten:
> Mittagsbetreuung inklusive Essen
> Nachmittagsbetreuung nach Unterrichtsschluss oder an schulfreien Nachmittagen.

Der Mittagstisch und die Aufgabenbetreuung finden im Mehrzweckraum des gelben Schulhauses statt. Die Nachmittagsbetreuung wird im Pavillon zwischen der Kindertagesstätte und dem Kindergarten angeboten.

Frau Jacqueline Varisco, Tagesschulleiterin, und Herr Beat Schneeberger, Schulleiter der Primarschule, geben unter den Nummern 077 457 28 25 oder 032 373 15 64 gerne Auskunft.